vendredi 22 septembre 2017

ART ACTION 2017


En ce moment et jusqu'au 13 octobre a lieu l'exposition des oeuvres pour la vente aux enchères ART ACTION, à la bellevilloise (19-21 Rue Boyer, 75020 Paris) . Il s'agit de la troisième édition pour cette vente aux enchères très spéciale, car les sommes récoltées chaque année sont entièrement reversées au profit d'une association, cette année il s'agit du BAAM, qui vient en aide aux réfugié(e)s. La vente aura lieu précisément le 14 octobre, toutes les infos sur le site de l'évènement: http://www.art-action.fr/ Ci-dessus, voici ma contribution pour cette vente, intitulée "masque social, le poid de l'apparence".
Venez nombreux, à l'exposition et à la vente!  

3 commentaires:

  1. 2020.04.07酒店工作在去酒店之前,一定要給自己定一個目標及方向,你必需了解自己為何來酒店上班,目的何在? 酒店打工出發點是什麼?
    給自己酒店PT一個目標,例如:酒店上班債務還清了就離開、存到了多少錢就走人、或者是打算做多久。
    如果漫無目的的一直在八大行業做下去,久而久之,就會習慣這樣高所得的工作,然後就會沉迷於其中,而很難脫離這樣的環境。人對金錢的胃口只會愈來愈大!所以一定要給自己一個明確的目標。還有…賺到的錢一定要存下來,存下來的才是真正賺到的。

    RépondreSupprimer
  2. 2020.05.10中央流行疫情指揮中心宣布,目前八大行業酒店工作停業的業者,包括八大行業酒店上班,經縣市政府評估符合「防疫安全四措施」,即可開放營業;而中華職棒在4月領先全球開打,昨天再搶當全球第一個開放球迷進場的職棒聯盟。指揮中心指揮官陳時中昨天表示,先前因應疫情暫停營業的業者,只要經各縣市政府評估符合條件,即可開放營業。可申請業者包括八大行業、商務酒店S、體育、文化、旅遊等;對於千人演唱會、萬人遶境,若符合守則,也能向地方政府提出申請。符合「防疫安全四措施」:社交距離、實名制、個人衛生、消防安檢等的業者,酒店PT不受室內只能100人、室外500人限制。八大行業4月9日起被要求暫停營業,禁令持續30天後,昨天終於宣布「酒店打工有條件解禁」。但對於八大行業復業,新北等縣市長都表達反對態度,新北市長侯友宜直言,「不贊同八大行業的解封」、「不在新北優先開放名單內」;台南市長黃偉哲及台北市副市長黃珊珊則表示,希望中央制定規則,地方負責執行。中職昨在台中開放1000人進洲際球場觀賽,台中市娛樂場所業者希望市府比照解禁,市長盧秀燕表示,目前校園也還沒開放民眾運動,尤其酒店、舞廳等不容易保持社交距離,市府將以「先戶外、再室內,有距離、緩接觸」為評估原則,有男女陪侍的營業場所還是暫緩開放。

    RépondreSupprimer
  3. 2020.08.26酒店小姐的基本介紹跟工作內容一般人的觀念裡酒店是一個複雜、不好的環境,酒店兼差不是一個複雜的工作環境?其實在酒店上班沒什麼不好,工作性質跟一般在聊天的美眉是同性質的。
    例如酒店小姐去酒店上班都一定要出場接s嗎?:像跟一群人去錢櫃好樂迪參加聯誼會那種形式,認識交際不同的人,一樣是跟客人單純的閒聊、喝 酒炒熱氣份,但只是變成工作,還有錢可以賺,不好的是因為吸毒而去做酒店,甚至賺錢去養男人這是最笨、最愚蠢的作法。
    酒店經紀〝俗稱經紀人〞我們常遇到的女孩子大部分都是單親媽媽要養小孩、要還父母的負債、要實現自己的目標、還有解決自己卡債問題等,這些並沒有什麼不好,人總是因為環境的因素不得已,你只要知道自己最終的目標是什麼就行。另外補充一點,小部分酒店是有做黑的沒錯,但不想做黑的也是大有人在,賣笑不賣身應該有聽過還是可以把大把銀子賺進口袋。
    常有女孩們因為報紙裡的高薪而吸引,卻不知道這家酒店的型態而付出更高的犧牲本身在這一行業也有一段時間,真的有像電影裡的故事情節發生,其實女孩們真的因為經濟上的需要而這樣的工作,除了心理要有充足的準備之外,還要先了解這家店的性質,才不會後悔莫及,許多的女孩子對酒店都有很多的不了解就誤入了這個行業,更扯的是有些女孩子被報紙上的小廣告所騙,九成九不是被騙財就是被騙色。

    RépondreSupprimer