lundi 18 décembre 2017

Sans-abris


Illustration "Femme et enfant" en hommage aux nombreux.ses sans abri, réfugié.e.s, femmes, hommes, bébés, mineur.e.s isolé.e.s, migrants en masse vers l'Europe, ou personnes vivants dans des bidonvilles, stations de metros, parkings ou dans les rues, très fréquemment expulsé.e.s, même en cette période de grand froid. Pour les aider (liste non exhaustive) : DAL , SINGA FRANCE , HELP REFUGEES , ASET 93 , BAAM
MARAUDES , RESTOS DU COEUR , SECOURS POPULAIRE , un lien vers une application assez géniale qui peut vous indiquer quels sont les personnes sans-abris et leurs besoins autour de chez vous : ENTOURAGE, et enfin une pétition contre le traitement inhumain qui leur est fait ici.


3 commentaires:

  1. 2020.05.14酒店舞廳可不可復業?酒店小姐的基本介紹跟工作內容台北市長柯文哲今天在議會表示,他還是等陳時中,「他(陳時中)不宣布,我(柯文哲)就來宣布」。柯又提到,市府正在評估5月25日第二波要解封的部分。對於我在酒店上班的日子有媒體解讀,北市府25日將解封酒店小姐一定有S?酒店舞廳?梁小尊表示 八大行業是哪八種行業呢?,柯文哲今天上午至議會專案報告職場須知 【酒店PT 】答詢時,從未提及5月25日將解封酒店、舞廳等地點。梁曉尊強調,5月25日起將啟動酒店打工第二波解封場館名單,至於八大行業解封日期仍在討論中,對於如何落實防疫新生活運動四原則,本府已正式行文衛福部,盼中央能給予執行方式與裁罰規定。

    RépondreSupprimer
  2. 2020.06.03酒店小姐的基本介紹跟工作內容八大行業陸續解封,其中台中市已經有75家酒店在昨(1)我在酒店上班的日子日正式復工,不過業者不敢來酒店上班-酒店打工的原因還是得落實防疫規定,所有工作人員都必須戴口罩、保持社交距離,違反規定者最重可處歇業處分。鞭炮聲響起,台中市酒店上班-酒店兼職-兼差如何達成人生的第一桶金酒店在停業1個半月後重新開張,原本酒店兼差不是一個複雜的工作環境?用來宣傳店內的佳麗跑馬燈,改成為第一線醫護人員加油打氣,防疫依舊不能鬆懈。首日復工全面備戰,員警到場臨檢,職場須知 【酒店PT 】一個一個得接受體溫測量才能進到店內查核,確保場內所有人都有戴口罩、保持社交距離,落實實名登記制。但疫情過後,驚傳酒店女不回去了。前酒店小姐:「今天才第一天開業而已,然後大家都趕快叫小姐回去,有的人轉正業,可能沒辦法馬上離職,缺小姐一定有。」酒店公關黃先生:「如果沒有(小姐)的話我們可以再應徵啊,沒有其他薪水比酒店高的啦,所以她們也是不得不回來。」很多人想找酒店上班,卻沒有良好的管道,媽咪的部落格算是管道之一!但媽咪要請妳問一下自己確定要來酒店上班了嗎?在酒店上班,必須承受許多許多的不公平與,這表示我還不夠好,而且不誨言的,我也希望收入可以增加!) 雖說酒店上班一個星期的收入等於一個上班族一個月二至三萬的薪水,八大行業絕不是輕鬆的工作很多沒在酒店上班過的都認為酒店上班是個輕鬆的工作、薪水也很多,其實薪水是有比一般工作要來的多沒錯。這陣子酒店休業損失慘重,貼出營業公告中多了一行「應徵酒店女」。受疫情衝擊的還有計程車司機。計程車司機:「差很多啦,以前都有(一天)2、3千,現在1千不到,(這陣子都去做什麼工作?)做鐵工啊。」酒店首日復工,業者全力衝刺拚業績,疫情趨緩之際,酒店開業防疫還是得擺第一。Q:未成年為什麼不能到酒店打工? A:法務部有規定未成年不得進出酒家、特種咖啡茶室、電子遊戲場...等等違反的話最嚴重的罰責是"歇業"或"停業究竟要如何在第一天就上手酒店的工作呢?許多人都認為酒店是個複雜的環境,不過與現實社會的壓力相較,酒店上班家人、男友會知道嗎?酒店兼職懶人包,酒店應徵必須懂的事,閃酒秘訣大公開,面對奧客一次就上手,酒店工作前應該注意的幾件事,這裡沒有天花亂墜的酒店應徵,都會問說到酒店上班要不要簽約。 事實上一般都是不需要簽約。

    RépondreSupprimer